2020.07.29
皆様、本日もお疲れ様です。岩本です(@w@)/
先日よりメール等でご案内はさせて頂いておりますが、大阪鶴見市場のWEB販売時間が下記の様に変更されています↓↓
・月曜日納品分→前々日の金曜日15時~日曜日の17時まで
・水曜日納品分→前日の月曜日15時~火曜日の17時まで
・金曜日納品分→前日の水曜日15時~木曜日の17時まで
仕事への影響などが生じる可能性もあるかとは存じますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
また、お盆の繁忙期中7月31日(金)~8月12日(水)の6回取引分(特に8月3日、8月5日、8月7日の3回)に付きまして、市場入荷量の増加、交通事情などの理由から、配送時間が通常よりも大幅に遅延する可能性がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。
合わせまして、お盆に下記の通りお休みを頂きます。お休み中のご注文、お問合せ等には対応できませんのでご注意下さい。
8月17日(月) 通常営業 (納品日) 営業時間10:00~16:00
8月18日(火) 休み
8月19日(水) 休み
8月20日(木) 通常営業 (販売日) 営業時間10:00~17:00
8月21日(金) 通常営業 (納品日) 営業時間10:00~16:00
※注 休業中のクレーム商品は、必ず傷んだ部分とその本数を全体的に撮った画像または、傷んだ商品の保管をお願い致します。
生産者番号も絶対に必要ですので箱も必ず保管しておいて下さい。無いものに対しましては一切、クレーム対応ができません。
✰ 最近、F.CONで販売している「海藻5種セット」の紹介です。中身はこんなかんじになっています↓↓
三重県で採取されたあおさのりです。香りの良さが特徴で、おみそ汁や、てんぷらなど、色々な用地にお使い頂けます。お好み焼きやたこ焼きに振りかける、あおさ粉(アナアオサ)とは別の種類です。30g入りのたっぷりサイズです
とろろを醸造酢に浸し、圧縮して薄く削りました。調味料等は一切使わず、昆布とお酢だけで削り、昆布本来の味を大切に致しております。なめらかな食感もお楽しみ頂けます。汁物、うどんなど麺類のトッピングに、湯豆腐の上に載せてだしを掛ければとっても美味です!
ひじきにゴマとしそ風味を加えて柔らかく味付けしました。ごはんのお供にピッタリです。
業務用タイプの大容量タイプ、100gの業務用サイズです。水に戻すと約10倍以上(重量比)に戻ります。わかめ、茎わかめ、つのまた赤、杉のり赤、めかぶの5種類の海藻と、白きくらげをバランスよくミックスしました。
日本国内の海(三陸)で採れたわかめを湯通しして、カット・乾燥してあります。お水で7分、お湯なら約3分で10倍以上(重量比)の瑞々しい、わかめに戻ります。酢の物や、お味噌汁などの汁物、ラーメン、うどん、パスタなどの麺類にもピッタリです。
是非一度お試しください!!
それでは、次回もよろしくお願いします。